Estamos participando do Restaurante Week 2013 no jantar até o dia 16 de março!

 

Entrada: Salada verde com remoulade de palmito pupunha e camarão ao pesto de hortelã ou folhado de queijo de cabra, tomatinhos e azeite de manjericão.

Prato principal: Babybeef bordelaise com batata boulanger ou Salmão grelhado com purê de raiz forte e legumes.

Sobremesa: Merengue de frutas vermelhas ou profiteroles com sorvete de baunilha.

 

Salada verde com remoulade de palmito pupunha e camarão ao pesto de hortela Babybeef bordelaise com batatas boulanger Merengue de frutas vermelhasProfiteroles com sorvete de baunilha

Guarde nos favoritos o link.

2 Comentários.

  1. Adorei conhecer o Le Repas. Fui no sábado com amigos. Otimo atendimento, ótima gastronomia. Os pratos do restaurante week estavam caprichados e muito bem elaborados. Parabenizo à todos! Sem dúvida alguma voltarei mais vezes!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>